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『上質な素材選び』

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ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセの焼き菓子はそれぞれの素材が絶妙なバランスで引き立て合い、繊細な香りとコクのある味わいを作り出しています。

Beurre 発酵バター
ブルターニュ地方の名産品のひとつ。乳脂肪が豊富な高品質の牛乳から作られたバターを使うことで、風味が贅沢に広がります。

Farine de blé 小麦粉
小麦粉も焼き菓子にはとりわけ重要な素材。リュット・レゾネ農法と呼ばれる減農薬農法によって栽培される良質の小麦から造られた、焼き菓子にふさわしいものを厳選しています。

Fleur de Sel フルール・ド・セル
世界的に名高いブルターニュ・ゲランド産の塩、その中でも、塩田の表面にできる結晶だけを集めた「Fleur de Sel(フルール・ド・セル)」を使用。「塩の花」を意味する大粒塩の、コクのある深い味わいが、焼き菓子の甘みを程よく引き立てます。

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